Menu fechado

Os chefs Henrique Fogaça, Érick Jacquin e Paola Carosella estiveram, em abril, na pista de motocross, em Itupeva, pra gravar a prova que exige rapidez das equipes de cozinheiros do programa MasterChef Brasil, que é exibido às terças-feiras à noite.
No desafio, que vai ser exibido hoje, dia 5, os chefs que disputam prêmios, tiveram que preparar hambúrgueres para os pilotos de motos convidados. No dia da gravação, contudo, não foi permitido fotografar, apenas o vídeo (abaixo) gravado pela produção.
A quinta temporada do MasterChef, um talent show de culinária brasileiro, estreou em 6 de março de 2018.

O grande vencedor vai ganhar ainda uma conta no banco com R$ 200 mil, um carro, uma cozinha nova equipada com os eletroportáteis e utensílios de cozinha e o troféu de MasterChef. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão de uma rede de supermercado e um curso de culínaria ou pâtisserie na Le Cordon Bleu em Paris (França) para o vencedor, e na Le Cordon Bleu em Ottawa (Canadá) para o vice-campeão.